Кто не любит вкусную и сочную курицу на обед (или ужин)? Птица, пожалуй, самое популярное мясо в мире, и мы потребляем больше курицы, чем свинины, говядины, оленины, телятины и диких животных. Вот почему вы действительно должны подумать о вложении средств в куриный гриль, потому что эта форма жарки просто идеальна для ваших скромных и вкусных птиц. Для тех из вас, кто не слишком знаком с грилями, сегодня я приготовил для вас небольшой учебник, чтобы вы точно поняли, как работает этот метод приготовления.
Если вам необходима курица или утка домашняя тушка купить с доставкой такие продукты вы сможете на https://www.vkusdostavka.ru.
Грили: не просто обжарка
Мы все знаем, что обжаривание — это удивительный способ приготовления мяса. На самом деле, это, пожалуй, самый распространенный способ приготовления пищи, и рестораны обычно убивают, предлагая жареное мясо со специальными специями и втиранием.
Гриль на самом деле является формой обжаривания, которая приносит все преимущества косвенного нагрева, минус обычные проблемы обычного нагрева. Как это вообще возможно?
Секрет кроется в специальной металлической вилке, которая обрабатывает курицу на протяжении всего процесса приготовления). В отличие от обычной жарки, курица-гриль постоянно вращается во время приготовления. Итак, в итоге вы получаете равномерно приготовленную птицу, которая имеет много соков и наполнена натуральным ароматом.
Влажность куриного гриля, вероятно, обусловлена тем фактом, что когда птица постоянно вращается, жир капает, а натуральные соки из мяса птицы просто покрывают ее снова и снова. Я не говорю, что вы не должны курить курицу-гриль, но это, вероятно, не повредит вам, если вы сделаете это реже, потому что вращающееся движение снова и снова отбивает птицу за вас.
Когда вы готовите курицу по-грильски, я советую вам по крайней мере несколько часов мариновать птицу, чтобы вкус действительно прилип к мясу. Если вы используете сухие протирки для курицы, рекомендуется разрезать небольшие кусочки на коже курицы, чтобы на курице было множество «карманов вкуса».
Это поможет мариновать курицу равномерно. Чем ближе сухой руб к реальному мясу, тем лучше результаты. И не беспокойтесь о переедании, когда птица наконец готовится, потому что курица-гриль на самом деле содержит меньше жира.
Натуральный жир птицы капает, оставляя после себя настоящие ароматные соки, которые выделяют курицу, когда дело доходит до вкуса. Если у вас дома есть духовка, вы можете проверить, можете ли вы добавить вилку для гриля или плюнуть на нее. У некоторых больших духовок есть двигатели для приготовления гриля.
Если ваша духовка способна перевернуть вертел, значит, вам повезло! Вам не придется покупать специальную установку для жарки. Но если верно обратное, не отчаивайтесь; В настоящее время настройки гриль-бара довольно дешевы. Каждый может позволить себе приготовить курицу ресторанного класса!