Как сделать мороженое

Многие люди не понимают, что мороженое существует уже очень давно! Еще до изобретения электричества мороженое можно проследить до 4000 г. до н.э. В 1 веке нашей эры римский император Нерон (да, как и программное обеспечение) спустил лед с гор и объединил его с фруктовыми начинками.

Как вы можете видеть, мороженое имеет богатую и вкусную историю и существует уже некоторое время, но как вы делаете мороженое?

Сервис cookinghub.ru предлагает различные рецепты десертов, в том числе и мороженого.

Это основная предпосылка, как сделать мороженое. Этот рецепт является основой для огромного количества рецептов мороженого онлайн. Самое лучшее в этом то, что все ингредиенты и вещи, которые вам нужны, очень легко получить. Отличный способ потратить полчаса!

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка сахара
  • ½ стакана молока, сливок или пополам
  • Extract чайной ложки ванильного экстракта (или другого ароматизатора)
  • 6 столовых ложек каменной соли (можно купить в любом супермаркете) *
  • Достаточно льда, чтобы заполнить мешок размером с галлон на полпути
  • 1 галлоновая сумка Ziploc
  • 1 сумка Ziploc размером с пинту

Приготовление:1. Большая сумка. Возьмите свою большую сумку (1 галлон) и наполните ее наполовину льдом и добавьте соль. Встряхните немного, чтобы соль перемешалась.

2. Маленькая сумка. Найдите миску и налейте молоко или сливки или молочно-кремовую смесь, и ваш ванильный экстракт, смешайте вместе, затем осторожно вылейте это в свой маленький пакетик (1 пинта).

3. Сумка ‘Em N Tag’ Em. Убедитесь, что маленькая сумка запечатана, затем поместите ее в большую сумку, окружив ее льдом.

4. Встряхни как сумасшедший! Теперь самое интересное, энергично встряхните большую сумку в течение пяти минут. Это где иметь детей пригодится!

Поздравляем, вы только что узнали, как сделать мороженое!

Советы:

Использование банок / банок вместо пакетов облегчает встряхивание, однако найти достаточно большую банку может быть сложно.
Молоко получит более тонкое, низкокалорийное мороженое, в то время как более густые кремы дадут богатое более гладкое мороженое.
Вы можете заменить ванильный экстракт практически любым вкусом, который вам нравится. Мед, шоколадная стружка, орехи, мята, даже арахисовое масло! Сойти с ума и придумать свой собственный вкус мороженого!

* Если вы не можете найти каменную соль, то поваренная соль также подойдет. Чем больше кристаллов соли, тем лучше.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.